Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

A peu près 15 cupcakes, pour 6 personnes

Il vous faut :

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 200 gr de farine
  • 120 gr de parmesan ou du gruyère râpé
  • 2 càs de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 ml de lait 1/2 écrémé
  • 2 oeufs
  • 60 gr de beurre fondu
  • 2 càs de curry

Pour la crème :

  • 180 gr de st Moret
  • Sel, poivre

Dans un récipient, mélangez les oeufs et le beurre fondu ;
Ajoutez la farine, la levure, le parmesan et le sel. Puis incorporez le lait
Ajoutez le curry, mélangez
Incorporez ensuite 5 tranches de saumon fumé taillées en dès
Répartissez la pâte dans des minis moules à muffins en silicone ; faites cuire 20 mn à 170° (th 6)

 

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Mélangez le St Moret, le sel et le poivre jusqu'à le rendre plus souple, garnissez-en une poche à douille ou un sac congélation . Garnissez les  muffins de st Moret ;

 

 

IMG_1568Coupez la tranche de saumon fumé restantes en lanières. Mettez une lanière de saumon sur chaque cupcake ; Conservez au frais jusqu'à dégustation