Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature dans l'âme
Nature dans l'âme
Archives
14 septembre 2018

Farfalles au jambon et petits pois

pour 4 personnes ; préparation 10 mn ; cuisson : 30mn

500 gr farfalles

200 gr petits pois

5 tranches de jambon

1 oignon

10 cl crème liquide ou soja cuisine bio

de l'huile d'olive

50 gr parmesan

du sel et du poivre

Cuire les pâtes ;

Hacher l'oignon et le frire dans un peu d'huile d'olive ;  y ajouter le jambon que vous aurez coupé en dès et les petits pois ;

Saler et Poivrer , j'ai ajouté du curry pour relever le plat ;

Laisser mijoter 20 mn à feu doux

Egoutter les pâtes ;

Ajouter la crème à la préparation ; quand elle commence à bouillir, y ajouter les pâtes , mélanger et servir aussitôt ;

Parsemer un peu de parmesan dans l'assiette

IMG_1411

Publicité
Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
2 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 31 234
Publicité